Начинки и обмазка

Начинки и обмазка

Ягодный

Очень пропитанные сливочные коржи с сырно сливочным кремом и миксом из кисленьких сезонных ягод: ежевики, голубики, клубники, малины.

В составе мука пшеничная, сахар, яйца, крахмал, сливочный сыр cremette, сливки 33%, ягоды: малина, ежевика, голубика, клубника.

Начинка подходит для 3Д тортов, подходит для любого яруса ярусного торта.

Начинки и обмазка

Сметанник

Сметанные коржи с низким сожержанием сахара, сметанный кисленький крем, нежная текстура пропитанного бисквита, гипоаллергенная начинка, подходящая для детей и мам на ГВ

В составе сметана, мука пшеничная, яйца, растительное масло, сода.

Начинка не подходит для 3Д тортов, подходит только для верхнего яруса ярусного торта.

Начинки и обмазка

Брауни hit

Тягучие шоколадные коржи с хрустящей корочкой, грецким орехом,сливочный крем по фирменному рецепту кондитерской, малина в прослойке. Самый вкусный торт по отзывам клиентов

В составе сахар, яйца, мука, соль, разрыхлитель, какао, молоко, масло сливочное 82,5%, сыр cremette, малина, грецкий орех.

Начинка подходит для 3Д тортов, подходит для любого яруса ярусного торта.

Начинки и обмазка

Радуга

Сливочные влажные коржи со сливочно-сырным кремом (кремчиз), мягкая текстура, нейтральный сливочный вкус.

В составе: яйца, мука пшеничная, крахмал, сахар, сыр cremette, сливки 33% .

Начинка подходит под 3Д торты, подходит под любой ярус ярусного торта.

Начинки и обмазка

Наполеон

Рубленое тесто, сделанное по фирменному рецепту кондитерской, заварной крем на белом шоколаде с настоящей бурбонской ванилью

Состав: мука пшеничная, яйца, конъяк, сахар, белый шоколад, крахмал, сметана, сливочное масло 82,5%, семена ванили.

Начинка не подходит для 3Д тортов. Подходит только для верхнего яруса ярусного торта

Начинки и обмазка

Ягодный lux

Воздушные сливочные коржи с конфитюром из ягод малины, ежевики, голубики, клубники, сырно-сливочного крема (кремчиз) и пышного зефирного крема

Состав: сахар, мука пшеничная, крахмал, яйца, ягоды: малина, клубника, ежевика, голубика, сыр cremette, сливки 33%, загуститель агар-агар.

Начинка не подходит под 3Д торты. Подходит под любой ярус ярусного торта.

Начинки и обмазка

Шоколадный

Влажные шоколадные коржи и взбитый темный шоколадный крем-ганаш с легкой горчинкой натурального темного бельгийского шоколада

В составе: сахар, мука пшеничная, яйца, крахмал, темный шоколад IRKA 52%, сливки 33%.

Начинка подходит под 3Д торты. Подходит под любой ярус ярусного торта.

Начинки и обмазка

Ферреро

Нежные воздушные шоколадные коржи с фундком, взбитый темный шоколадный ганаш, хрустящая прослойка, напоминающая по вкусу конферу Ферреро.

В  составе сахар, мука, яйца, какао, разрыхлитель, темный шоколад IRKA 52%, сливки 33%, вафля, фундук, ореховая паста Nutella.

Начинка подходит под 3Д торты. Подходит для любого яруса ярусного торта.

Начинки и обмазка

Медовик

Воздушные медовые пряничные коржи, сметанно-сливочный крем с добавлением ликера Бейлис, мягкая рыхлая текстура.

В составе мед, сахар, мука пшеничная, яйца, сода, соль, масло сливочное 82,5%, сметана, сливки 33%, ликер Бейлис.

Начинка не подходит под 3Д торты. Подходит под верхний ярус ярусного торта.

Начинки и обмазка

Дорблю

Воздушные ореховые коржи с томленой грушей, сливочным муссом с кусочками сыра дорблю 

В составе: яйца, мука пшеничная, сахар, разрыхлитель, молоко, растительное масло, грецкий орех, сыр Дорблю, глюкозный сироп, сыр cremette, желатин.

Начинка не подходит под 3Д торты. Подходит только под верхние ярусы ярусного торта.

Начинки и обмазка

Чизкейк

Описание: сливочный запечной чизкейк на основе из песочного теста собственного приготовления

Состав: сахар, мука пшеничная, яйца, сливочное масло 82,5%, разрыхлитель, сыр cremette.

Начинка не подходит под 3Д торты. Подходит под верхний ярус ярусного торта.

Начинки и обмазка

Красный бархат c клубникой

Красные сочные тающие коржи с легким привкусом какао в сырно-сливочном креме ( кремчиз), клубничная прослойка из проваренных ягод

В составе: масло сливочное 82,5%, сахар, яйца, молоко, мука, разрыхлитель, какао, красный пищевой краситель, сливки 33%, сыр cremette, клубника, загуститель пектин NH.

Начинка подходит под 3Д торты. Подходит для любого яруса ярусного торта.

Начинки и обмазка

Шоколадный с вишней

Воздушные шоколадные коржи, сливочно-сырный крем ( кремчиз), фламбе из вишни с коньяком

В составе: мука пшеничная, яйца, сахар, какао, крахмал, сыр cremette, сливки 33%, вишня, коньяк.

Начинка подходит под 3Д торты. Подходит для любого яруса ярусного торта.

Начинки и обмазка

Фисташковый с малиной

Воздушные фисташковые коржи, сырно-сливочный крем ( кремчиз), кисленькая малиновая прослойка 

В составе яйца, сахар, мука пшеничная, разрыхлитель, фисташковая паста, молоко, растительное масло, сыр cremette, пюре малины.

Начинка не подходит под 3Д торты. Подходит под верхние ярусы ярусного торта.

Начинки и обмазка

Сникерс

Шоколадные сочные коржи, арахисовый крем, мусс из нуги, соленая карамель с жареным арахис

Состав: молоко, растительное масло, какао, творожный сыр, масло сливочное 82,5%, сахар, мука, яйца, разрыхлитель, какао, сливки 33% животные, арахис.

Начинка подходит под 3Д торты. Подходит под любой ярус ярусного торта.

Начинки и обмазка

Манго-маракуйя-персик

Нежные пропитанные сливочные коржи со сливочным кремом и тропической начинкой из манго, маракуйи и персика

В составе: яйца, мука пшеничная, какао, сахар, крахмал, пюре манго, пюре маракуйя, персик, сливки 33%, желатин

Начинки и обмазка

Молочный ломтик

Воздушный и насыщенный шоколадный бисквит, молочная пропитка, нежнейший крем из молочного шоколада и белого шоколада, похожий на сливочный пломбир.

Начинка не подходит под 3Д торты. Не подходит под любой ярус ярусного торта.

Начинки и обмазка

Молочная девочка

Нежный, домашний, легкий торт, состоящий из нескольких коржей (8-9), пропитанных воздушным, невесомым кремом из сливок.

Начинка не подходит под 3Д торты. Не подходит под любой ярус ярусного торта.

Начинки и обмазка

Кокосово-клубничный
без глютена

Кокосовые пропитанные коржи с нежным кокосовым кремом и прослойкой клубники

(ВНИМАНИЕ: есть ограничения по декору)